Capçalera / Header

Un Anna molt voluntariós s'imposa a l'Spachem Bàsquet Benigànim Sénior Femení

Les xiques de Jose Muñoz ho van intentar però el CB Anna es va mostrar superior

El Sénior Femení venia d'ajornar el seu partit davant el MV Ontinyent la setmana passada per motius de la COVID 19 i a l'anterior va caure derrotat a Genovés en el debut lliguer.
Per la seua part l'Anna també va haver d'ajornar el seu partit a l'Alcúdia i a l'anterior es va imposar al Moixent.

L'entrenador ens explicava el que va passar a Anna:

Partido en el que en el primer cuarto competimos ante un rival muy duro en defensa, en el que se aplicaban más de lo reglamentario pero a pesar de ello tuvimos a Sandra, que fue de menos a más, Meritxell, que destacó en el último cuarto con las penetraciones a canasta sacando faltas y con gran acierto de Andrea, como jugadoras más destacadas pero en general buen trabajo de todo el equipo.

Tanteo: 1er cuarto: 16-9; 2º cuarto: 10-6; 3er cuarto: 15-4; 4º cuarto: 11- 9. Resulado final: 52-28.

Por parte de nuestro club Spachem Beniganim jugaron: Andrea(10p.1 triple) Meritxell, Lucía, Mariam(2p.)Sandra(12p.1 triple) Azucena(2p.)Ivette(2p.)y Clara.

Toca seguir trabajando y de cara a la vuelta, con las bajas que sufrimos en este, seguro que competimos mejor e incluso, podemos sacar el partido adelante! Vamos chicas.